房地产
通道房产网QQ群:$SiteName$236497639
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 通道要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

通道:三省坡风电场升压站正式奠基开工

2017/10/20 22:04:09 来源:通道县发改局

奠基仪式现场

奠基仪式现场


10月15日,通道三省坡5万千瓦风电项目升压站开工奠基仪式在独坡镇骆团村隆重举行,标志我县三省坡风电场升压站、风机及箱变基础土建正式开工。县政协副主席杨烨,县政府副调研员、县风电项目指挥部指挥长蒙斌等县领导及县发改局等相关部门负责人出席奠基仪式,并为项目开工挥锨培土奠基。

仪式上,杨烨代表县委、县政府对三省坡风电场升压站顺利开工表示祝贺,并要求县直有关单位、所在乡镇一定要高度重视项目建设,倾尽全力服务企业,加快工程进度,做好协调沟通,确保项目顺利推进。项目承建单位负责同志承诺将按质按期实施好三省坡风力发电项目,力争早日投产生效。独坡镇负责人代表项目所在乡镇做了表态发言,承诺将凝聚共识,统一思想到位;夯实责任,组织保障到位;优化环境,协调服务到位;为项目建设营造最好的施工环境,不辜负县委、县政府和广大群众的期望。

近年来,通道立足于山区丰富的风能、太阳能资源,抢抓战略机遇,编制了风电等新能源发展规划,并纳入全县“十三五”、“十四五”发展规划,先后实施了临口风电、传素风电、溪口联团村光伏发电等重大项目,新能源产业逐步成为通道经济新的增长点,风电产业将成为富民强县的支柱产业。此次三省坡风电场项目,将对通道优化产业结构,推动全县经济稳步发展产生积极影响。


  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源:通道房产信息网”的所有文字图片等资料,版权均属通道房产信息网www.tdfcxx.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
通道房产信息网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:236497639 [在线留言]
点击一键加入万居房产QQ群