房地产
通道房产网QQ群:$SiteName$236497639
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 通道要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

湖南怀化通道·中国侗族大戊梁歌会第三次协调会召开

2017/4/13 22:31:21 来源:通道县政府门户网站

  会议现场

  参会人员 

4月11日,县委副书记、县长杨秀芳主持召开湖南怀化通道·中国侗族大戊梁歌会第三次协调会。会议对大戊梁歌会及其他活动筹备情况进行协调和安排部署。县领导陈飞庭、蔡迪文、金玲、田锋、杨通朗、吴志勇、龙友松、曾顺元、大戊梁歌会总顾问周重喜出席会议,各相关筹备组成员单位负责人参加会议。

  会议首先就2017年湖南怀化通道·中国侗族大戊梁歌会暨湖南省“文化和自然遗产日”工作的流程进行了安排,各筹备组分别就活动安保、交通、接待、后勤等筹备工作作了详细汇报。

  会议要求,各部门、乡镇既是主办者、承办者,更是参与者,要当好主人翁的角色,通过此次活动的举办来进一步树立通道的民俗文化品牌,展示对外开放形象和文化产业的成果,激发广大干部群众的自豪感、优越感、归宿感;要办出水平、彰显特色,活动接待方案要进一步细化,明确到人,做到精益求精、热情周到、注重细节、体现精准,让所有来宾感到宾至如归;各相关部门要形成合力、强化责任、各司其职。公安部门要做好现场秩序的维护,无人机拍摄的管控,突发事件的处置,坚决杜绝各类安全隐患。交警部门要加强交通秩序的管制和疏导,管控好活动现场车辆的停放及沿途线路的交通畅通和安全。消防部门要加强消防安全检查,食品监督部门要确保活动期间饮食安全,卫生部门要做好医疗应急预案,确保活动圆满成功。

  针对会议提出的具体问题,会议决定,所有渣土运输作业、河道采砂作业,必须在4月13日之前全部停运,在4月18日上午10点之后再恢复运输。通坪公路塌方的清理、县城的水体恢复、活动沿线的环境卫生,都要尽快整治到位。同时,做好主会场和分会场工作,参会人员必须凭证、凭票入场。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源:通道房产信息网”的所有文字图片等资料,版权均属通道房产信息网www.tdfcxx.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
通道房产信息网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:236497639 [在线留言]
点击一键加入万居房产QQ群